telegramma.info
139 subscribers
1 photo
597 links
Российское информационное агентство «Телеграмма» - уникальная иинформационная площадка экспертов

https://telegramma.info

🔝 Эксперты
☝🏼 Журналисты
📱Сеть телеграм-каналов


work.telegramma.info@gmail.com
Download Telegram
"За последние дни было совершено более 15 нападений на представителей ВГА и громкое убийство Дарьи Дугиной. Однако кто предупрежден – тот вооружен. Не мешайте Армии выполнять свою работу!"
"Для эффективного перераспределения кадров в работу включены центры «Мои документы» и «Моя карьера», Департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы. «Работа ведется со всеми крупными игроками, которые закрывают свои производства в России, создаются базы специалистов, к которым, через сервисные центры, имеют доступ российские компании".
"Одним из основных направлений деятельности сторонников партии является проект «Дискуссионный клуб». Его задача – создание площадки для выработки рекомендаций, предложений и социальных инициатив от неравнодушных жителей нашей страны".
При реконструкции излюбленного места отдыха жителей и гостей города, учитывался исторический облик парка. В начале XIX века при князе Павле Михайловиче Волконском на берегу Борисоглебского озера был построен усадебный дом и разбит парк.
«С политической точки зрения выборы продемонстрировали сплоченность общества на основе Донбасского консенсуса, сработал эффект 2014 г. - Крымская весна, что способствовало росту поддержки власти. Выборы превратились в референдумы о доверии и репетицией выборов Президента».
Парки Ижевска проводят более 400 мероприятий в год. Их участниками становятся миллионы горожан и гостей Ижевска. Цель руководства парка — увеличивать количество и качество масштабных, качественных мероприятий, подобных Фестивалю «СВОЁ».
"Важно, что в рамках форума активно обсуждается и развитие карьеры юриста – и здесь нам тоже есть, чем поделиться: в Экосистему входит институт юристов pro bono publico, который с одной стороны, помогает бизнес- сообществу, а с другой, выращивает внутри себя новых звезд".
Муслим Муслимов отметил, что эксперты и почетные гости сформулировали единую формулировку миссии Ассоциации: «Объединить профессионалов медицинского сообщества для создания в России лучшей системы здравоохранения в мире»
"Поговорили про взаимодействие регионального отделения ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Санкт-Петербурга с местными (районными) отделениями, органами исполнительной власти, представителями Вооруженных Сил Российской Федерации, ветеранскими и общественными организациями, образовательными учреждениями".
"Считаю, что поправки своевременные, думаю, что в СФ их поддержат и проблем в этом нет. Это безусловно рассматривается на перспективу. Мы должны быть всегда готовы к любым изменениям ситуации".
"Локомотив" с проектом "Чемпионы наших сердец", от ВДВ документальный фильм "За брата". Для нас это особенно важно, такие проекты мы будем поддерживать. Благодаря им, мы развиваем у молодого поколения духовно-нравственное и гражданско-патриотическое воспитание. По сути данные проекты — это историческое событие, о котором наши дети должны знать, которые должны видеть и с героев которых должны брать пример".
"Если появилась какая-то проблема или внутреннее беспокойство, зачем же себя мучать и делать вид, что все в порядке? Следует без зазрений совести и страха обратиться к специалисту, который внимательно выслушает вас, проанализирует вашу ситуацию и поможет на конкретных шагах выйти из этого неприятного положения".
"В рамках решения задач по укреплению обороноспособности страны, повышению конкурентоспособности технологий (в первую очередь, самых современных) полагаем важным подчеркнуть роль отечественных высококвалифицированных специалистов, проживающих и работающих на территории Российской Федерации. Их заинтересованность в работе на благо укрепления технологического суверенитета России позволяет обеспечить развитие всех секторов экономики, включая оборонно-промышленный комплекс страны".
"Родственники мобилизованных также будут активнее подключаться к волонтёрской деятельности, сопереживать бойцам и понимать цену будущей победы. И несомненно пора вернуться к вопросу, о том что бы не брать на государственную и муниципальную службу лиц не имеющих за плечами опыт прохождения военной службы. Данный факт повысит уровень доверия к органам власти всех уровней. Объединение общества продолжается: медленно, но верно. Главное – не сворачивать с выбранного пути!".
"Когда мы говорим про релокацию, мы говорим, что необходимо разделять ситуацию на плановую и неплановую. Например, вы всей семьей хотите переехать в другую страну, а чтобы подготовится, нет времени. В первую очередь вам нужно составить чек-лист. Узнать законы, права, обязанности, климат, сервисы, образование — в каждой стране свои особенности".