Нурмагомедов объяснил шутку про избиение в метро

Нурмагомедов объяснил шутку про избиение в метро

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов объяснил свою шутку в Instagram о Коноре Макгрегоре и избиении в метро. Его слова приводит в воскресенье, 17 октября, издание «Спорт-Экспресс».

Нурмагомедов назвал свою публикацию шуточной.

«Это был больше подкол. Ни один здравомыслящий человек не может поддержать этот поступок (избиение Романа Ковалева. — Ред)», — отметил боец.

13 октября Нурмагомедов опубликовал в сторис своего аккаунта в Instagram фотографию Макгрегора и сделал ироничную подпись, напомнив о массовой драке, которую он устроил с ирландским бойцом после боя за титул чемпиона UFC.

«Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!» — написал тогда Нурмагомедов в сторис в Instagram, опубликовав фотографию ирландца.

В тот же день Макгрегор отреагировал на шутку Нурмагомедова в своем Instagram. Он обратился к главе Следственного комитета России (СКР) Александру Бастрыкину с вопросом о том, почему российскому бойцу не выдали медаль за то, что тот «обделался».

На шутку Нурмагомедова также отреагировала олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы РФ Светлана Журова. Она осудила российского бойца за шутку о драке в метро Москвы, в результате которой серьезно пострадал мужчина.

Сам Роман Ковалев, который пострадал в драке, не считает, что шутка российского бойца была неуместной.

Ранее, 11 октября, председатель СКР Бастрыкин наградил Ковалева ведомственной медалью «Доблесть и отвага».

4 октября Ковалев был избит тремя уроженцами Дагестана Ибрагимом Мусалиевым, Гасаном Залибековым и Магамаали Ханмагомедовым. Инцидент произошел в вагоне электропоезда по пути от станции «Измайловская» до станции «Первомайская» Арбатско-Покровской линии. Ковалева госпитализировали.

Как рассказали очевидцы, трое нарушителей начали вести себя агрессивно, когда Ковалев заступился за одну из пассажирок, сказав, что «обзывать девушку из-за брекетов неприлично». В результате произошла драка.

Источник

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий