FC STARMIX: «Наша миссия — выездные футбольно-концертные шоу»

Интервью с создателями звездного клуба

Валерий Медведев и Ильдар Мусин основатели необычного футбольного клуба. А именно, год назад они создали команду, состоящую из популярных артистов, музыкантов и ведущих FC STARMIX. Среди участников клуба исполнитель Миша Марвин, Эллаи, Торнике Квитатиани, Гарик Богомазов, Кирилл Мойтон, бывший звездный футболист Дмитрий Сычев, звездный телеведущий «ЖАРА ТВ» Константин Тарасюк и другие. Помимо матчей, ребята для зрителей устраивают грандиозные шоу-программы. Валерий и Ильдар увлечены одним делом – звездным футболом и созданием незабываемого зрелища. РИА «Телеграмма» они рассказали, чем еще занимаются помимо спорта.

Как пришла идея создания клуба?

— Мы очень любим футбол, собственно на поле и познакомились много лет назад. С тех пор крепко дружим семьями. Идея не новая, команды, состоящие из артистов, всегда были, даже в советские времена. Изначально нас пригласили в качестве спонсоров в одну из таких команд, проработав с ними год, мы поняли, что у нас разные видение и подход к делу, чем у тренера и игроков той команды. Поэтому мы решили создать свою команду современную, модную, состоящую из популярных и перспективных артистов, с актуальными треками, — вспоминает Ильдар Мусин.

С чем связано название клуба?

Как признался Валерий Медведев, история не без юмора.

— У нас появился чат из первых желающих быть в команде артистов. Среди них были Гарик Богомазов (экс «Отпетые мошенники»), Никита Малинин, Сергей Кадников (легендарный барабанщик группы «Дюна»). Мы начали собирать варианты для названия команды. Первым откликнулся возрастной, но самый энергичный и неугомонный Сережа Кадников. Он предложил назвать команду «КАДРЫ», — смеется Валерий. — У нас даже есть эскиз первого лого. Кстати, он как раз подходил под название. Но, в итоге, название STARMIX предложил Никита Малинин. Почему STARMIX, думаем понятно, поскольку у нас микс из звезд шоу-бизнеса, артистов, блогеров, тиктокеров и бывших звездных футболистов (Дмитрий Сычев), — добавляет организатор.

Сколько человек входит в состав группы и кто они?

— Как говорили выше у нас полный микс. Состав нашей команды можно увидеть на нашей страничке в Инстаграм в подписках как раз все наши игроки. Кто-то по именам может и не узнать, но поверьте, их треки вы точно знаете или слышали, — рассказывает Ильдар.

По каким критериям выбираются участники вашего клуба?

— Нам очень много поступают в директ запросов о том, как можно попасть в клуб. Для этого надо быть, как минимум, медийной персоной, с известными треками в репертуаре. Ну и,  желательно уметь играть в футбол, — говорит Валерий.

Миссия клуба.

По словам Валерия, многие думают, что они просто играют в футбол с другими медийными командами. Но основная миссия STARMIX — это выездные футбольно-концертные шоу. Они приезжают на городские праздники, корпоративы, фестивали, играют с местной сборной командой.

—  Например, администрацией города, а потом устраиваем классный вечерний концерт, таким образом, на нашем концерте выступают 10-12 наших игроков-артистов. И финале шоу — наш супер DJ NEJTRINO. Нам даже ведущий не нужен, ведь у нас в составе есть звездный телеведущий «ЖАРА ТВ» Константин Тарасюк, он же наш капитан и партнер, — говорит Валерий.

Планы на будущее?

— Грандиозные! Мы планируем охватить с нашими выездными футбольно-концертными шоу максимальное количество городов, при этом, не только в нашей стране, но и, за рубежом. Например, в Турции. Мы уже должны были прокатиться по нескольким турецким лакшери отелям, но помешала и продолжает мешать пандемия, — признается Ильдар.

Что вас отличает от других?

— Оригинальность программы с участием наших игроков-артистов, заключается в профессиональном умении команды проводить яркие футбольные матчи с элементами шоу и полноценными концертами, в которых будут исполняться любимые миллионами хиты, — делится Валерий.

С каким клубом мечтаете сыграть?

— Из медийных команд мы не играли только с «Амкалом», но впереди большой турнир «Московский Кубок Селебрити», возможно там и встретимся. Мы хотим, чтобы не мы, а с нами мечтали сыграть и по факту это так и есть. Уже много команд, которые зовут нас в бой, но нам, повторимся, важно не просто в футбол сыграть, а еще и выступить на сцене, — говорит Ильдар.

Основное занятие помимо клуба?

— У нас еще есть компания «Слипгард Качество» мы оказываем услуги по обеспечению безопасности на мокрых и скользких полах. Уверен, что каждый человек сталкивался с этой проблемой, скользил, может даже падал на мокрых полах. Мы делаем противоскользящее покрытие, — отмечают организаторы.

FC STARMIX — футбольный клуб звёзд шоу-бизнеса

Поделиться в социальных сетях