Зумруд Бучаева устроила ифтар для скорой помощи

Волонтёры развезли продуктовые наборы для разговения дежурившим бригадам. Все они получили знак внимания от активистов «Единой России»

Мероприятие было организовано региональным координатором проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Зумруд Бучаевой совместно с Общероссийским народным фронтом и активистами «Молодой гвардии».

На днях в России отметили День скорой помощи. Организаторы акции в Махачкале решили поддержать медицинских работников, которые находятся на выездах. Стартовала акция в Дагестанском центре медицины катастроф. Отсюда направляются бригады скорой помощи на вызовы. В столице Дагестана ежедневно работает 45 бригад. Волонтёры развезли продуктовые наборы для разговения дежурившим бригадам. Все они сегодня получили знак внимания от активистов «Единой России».

После посещения Центра Депутат Народного Собрания РД Зумруд Бучаева и сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Павлюченко выехали на подстанцию «Лазурь». Они поздравили медицинских работников скорой помощи с профессиональным праздником и организовали ифтар.

—  Дорогие коллеги, хочу поздравить ваш экипаж с этим праздником и в вашем лице всех работников скорой помощи. Я знаю, каждый ваш выезд это чья-то спасённая жизнь. Для тех, кто звонит на 103 вы последняя надежда. Мы знаем множество примеров, когда в самых экстремальных условиях работники скорой помощи показывали высочайший профессионализм и человеколюбие. В период пандемии вы демонстрировали настоящее мужество. Заходя в дом к больным, вы приносите с собой веру в исцеление, и даже это даёт силы больному. В этот благословенный месяц Рамадан хочу пожелать мира и добра вам и вашим семьям. Крепкого здоровья всем нам, пусть ваши выезды будут связаны только с приятными событиями в жизни дагестанцев, — отметила Зумруд Бучаева.

Поделиться в социальных сетях